***

Галина Эс
Я по весне иду,расплескивая нежность...
Она струится талою водой,
нас унося в свою безбрежность
Любви.

Но только мы с тобой
еще стараемся сопротивлятся.
Но накрывает нас волною с головой
Любовь,

Любовь и Нежность,
Любовь и Боль,
Любовь и Счастье,
Любовь и......

Неизбежность.