Чувство любви

Алексей Гришкин
К1:
Я не верил в любовь настоящую, верную
Я смотрел на реальность сквозь серый туман
Не хотел открываться, был закрытый наверное
Я думал что ложь, я думал обман,
Но однажды увидел её среди города
Холодного, мрачного, снегом покрытого
Она шла уверенно не боясь холода
И я ощутил вдруг чувство забытое

Пр:
Чувство когда ты видишь прекрасное
И просыпаешься от сна повседневного
Тогда ощущаешь любовь эту страстную
Любовь настоящую, любовь неизменную

К2:
Взглядом я девушку ту проводил
Пока  она вдруг не исчезла из виду
Я думал о ней и в мыслях творил
Мир свой чудесный без зла и обиды
Мир свой чудесный, наполненный счастьем
Мир свой, который меня вдохновил
Я думал, стоял переполненный страстью
И ощущал это чувство любви

Пр:

Я не верил в любовь до того дня
Пока не окрылись чудесные двери,
Двери где страсть ожидала меня
Интересно а вы в любовь верите???