Леннон

Александр Адверсус
Не осознав безумства и тщеты
погони за погибшей синей птицей,
опять лелею глупые мечты,
которым не дано осуществиться.

Джонн Леннон был - долой сомненья - прав,
когда сказал: "All of you need is love".