Сублимация

Алиса Лисовская 2
Я пишу о тебе и пульс ускоряется,
Почти чувствую твои руки на коже.
Моя плоть и душа от тебя только маются,
Без тебя, впрочем,маются тоже...
Я пишу,а внутри пресловутые бабочки
И желанье одно лишь- упасть
На ковер,на траву и смотреть звезды-лампочки,
Ни о ком больше не вспоминать.
Растекаться в твоих руках...Ах,как сладко!
И Цунами меня почти смыла
От этих фраз и рифм жарких...
Вот! Еще один взгляд! Накрыла...