Ты

Рет Синис Киннартс
Ты... а мы все равно темной кровью измажемься
Такие вот, типа уроды, заляпанные, красные
А ведь глупым людям - просто так кажется...
На самом деле, мы - души прекрасные...

Ты вот прочтешь глупый этот мой стих,
Неудавшийся самоубийца, бросивший друг...
Когда-то ты предал меня ради всех них...
А я прощаю тебя, помня тепло твоих рук...

Ты... сколько крови я вылила за тебя,
Просто так - чтобы приглушить злую боль.
За твою месть, ты ведь пытался отплатить мне за все...
А я не стану мстить тебе... Месть тебе – это ночь...

Я устала уже... да ты тоже, я знаю, устал...
Только я никого не обидела... а ты предал меня...
Судьбе все равно - твой кончается бал...
Здесь я бессильна... с тобою останется тьма...