Ну, здравствуй, рыжая

Бином
Накатывает чувство непокоя...
Ну, здравствуй, рыжая. Смотри в меня, следи,
как я давлюсь своей любовью, коя
и не заметна прочих посреди.
Такие страсти! Строки пахнут пеплом.
Там столько жгут - я б столько не писал.
С твоим приходом вера в них окрепла,
что лишь костёр угоден небесам.
Теперь побереги свои наряды -
все листья, до последнего, сгорят.
А я о том, что снова мы не рядом...
но это молча, честно говоря.