Бабочки в животе

Поливцев Андрей
У тебя захватывает дух. 
Бабочки ожили в животе - 
По-французски это, режет слух.
А по-русски: ты сейчас из тех,

Что слагают оды о любви, 
Обретая крылья за спиной.
Ты лети, красивая, плыви,
Чувства украшая новизной.

Бабочек не отправлял в полет
Я специально, все само собой.
Пусть тебя теченье унесет
В ту страну, где будет Он с тобой.