Не зацепило - стих не твой!

Максимус Белинский
Свобода всем всегда нужна,
Свободно говорить слова,
Свободно мысли излагать,
Позицию свою держать.
Критиковать, но справедливо...
Хотя у всех свои мерилы.

И Муза вдохновения путь
Может найти когда нибудь -
То будет утро, вечер поздний.
Здесь гранить время не серьезно.

А смысл во всех словах искать,
Даже под рифмой кое-как...
Простите, тут закон простой
Не зацепило - стих не твой!