Я люблю Тебя нежная Кошка

Павлов Константин
Я люблю тебя нежная кошка,
Я люблю лишь одну тебя,
Ты останься со мной хоть немножко,
Посиди со мной у огня,
Посажу тебя на колени,
Чтоб вдыхать аромат волос,
И от запаха их пьянея,
Целовать твои губы и шею,
Уши нежно твои целовать,
И шептать в твои уши нежно,
Как я сильно тебя люблю!