Она придёт

Сболев Алексей
За спиной зависла бледная старуха
И хочет на ухо, мне песнь свою пропеть
«Тебе пора и так прожил ты много,
Теперь, не бойся, ты должен умереть.
.
Да не моли меня, и не старайся !
Земному миру не дано понять,
Как ты от смерти в бега не устремляйся,
Она придёт и освободит опять.

Я вам дарую эту силу,
Чтобы рукой отеческой вас смог обнять.
Того кого вы в жизни звали богом,
Тот кто и предрек вам всё же  умирать.»