Я верю без сомнений в чудеса...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------------------- 
  Я верю без сомнений в чудеса,
Что в мире, Слово Бога воплотилось,
И что сегодня, на земле Христа,
Оно ничуть для нас не изменилось!

  Себя Бог в полноте в Нём проявил,
Нам подарил жизнь в Семени Своём,
И, что Адам не сознавая, натворил,
Восстановил Он Господом Христом!

  Творит Бог чудеса, через Него,
И, через тех, кто возродился в Нём,
Кто в мире тьмы, не ищет своего,
Живёт для Бога, данным Им Царём!
    -----------------------------------------
Н.И.                13.09.2011г.