Чтоб не жалеть мне по утру

Максимус Белинский
Ну, вот... остался я без грима,
Хоть лицидейства ваша суть.
Будь женщиной я, иль мужчиной
Не мне творить над вами суд.

Как жили вы? хоть вспоминали
В один из этих вечеров?
Зачем служили верой правдой?
В чем миссия твоя сынок?

И сей вопрос меня уж мучал
И мучает теперь всегда.
Родился. Вроде не преступник...
Большая русская душа.

Иду, люблю, шагаю смело.
Хотя когда тут накипело
Я в барчик местный загляну
Коньку рюмку замахну,
Чуть-чуть взгрустну отвадив скуку.
Вот номер той моей подруги
Несмело в памяти найду.

Потом задумаюсь... сотру.
Чтоб не жалеть мне по утру
О необдуманных поступках.
И тихо спать домой пойду.