Желаю!

Михаил Лапшин Сотворение
Желаю, чтоб судьба тебе фартила,
шампанское с тобой пила на брудершафт;
любовь к тебе не в гости приходила,
а поселилась навсегда... в твоих глазах;

чтоб в снах твоих цвета не увядали,
а наяву - цветы (ну что за жизнь без них!?);
чтобы в далекие несбыточные дали
мечты несли тебя, как мой короткий стих...

2003