Быдло и элита

Александр Амелин 11
Быдло, куда тебя занесло?
Полем перекати в грязь легко.
Элита, семя твоё проросло
Метастазами в общество глубоко.

Элита,в роскоши ярких дней
Купаешься. Кто не с тобой - лох.
У быдла нет родины и корней:
Пустошь, предательство, чертополох...

Быдло, пора тебя "поделить":
Убавить и заживо погребсти,
Разуть, раздеть, асфальтом залить,
Стереть, а там - трава не расти!