Бульварное кольцо

Кулаков Владимир Савельевич
Вечерний трамвай
Не спеша сделал круг
Он увозит с собой
Поцелуй наших губ

Он устал, измождён
Он последний маршрут
Чистопрудный бульвар
Место встреч и разлук

Под ногами сентябрь
Фонарей тусклый свет,
Ты уже не придёшь
Брошен в урну букет

Закрывают метро
Мне не надо спешить
Больше я не смогу
Никого полюбить