Утро

Александр Немаяковский
Утро. Подоконником, стеклами стынет рассвет.
Хочется здесь еще повисеть,
Пока в сердце и мыслях ничего почти нет.
Это и есть мой отдых. Необитаемый остров,
Среди горных пород беспородных испещренный
Печатями тысяч вселенских ГОСТов.