Русский тюнинг 1

Философский Саксаул
Эх, прокачу на быстрой шхуне!
Вы все попомните меня!
Завалинка – вот лучший тюнинг
для моего сельпо-коня!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Увеличение пас-
сажиромест – забота водителя»
             Снайперское фото