брахмамухурта - море неба - 74

Лариса Ладенко
1
свято время тишины
сон безмолвия
звёзды на небе слышны
небо - волнами

из безоблачной страны
инобытия
странник берега луны
не проспите, а?!

жемчугами - нити сна
из желанного
знает только тишина
как ждала она


2
сердца моего господин
не один

он никогда не один

не умею - как другие - служить
и не жить мне без него
и к чужим
не уйти
не убежать
все - свои

от разлуки - до разлуки
- к любви


3
мои песни ни о чём
ни к чему
белой птицей - на плечо! -
обниму
белым облаком блаженной весны
необычных неслучайностей сны

берег лунного дождя
звездопад
загадаю - будь моя! -
только взгляд
райский сад и земляничных полян
кисло-сладкий обольщенья дурман

или пьян или опять во хмелю
сердце-сердце
невозможно
люблю


28.08.11