Такие как ты...

Ольга Затинщикова
  Такие как ты,как в горле кость
  Такие как ты,как незваный гость
  У таких как ты, проблем не счесть
  Такие как ты приветствуют лесть
  Такие как ты в монастырь чужой
  С уставом своим лезут ,словно  домой
  Такие как ты ,как с гуся вода
  С такими как ты попадешь в никуда