Бред сумашедшей...

Олеся Лобода
Мой дневник сегодня в теме...
В стихотворной теореме...
Шлю привет я всем большой...
Этот вечер будет мой...
Эх про , что б мне рассказать...
Про лопату что ль опять...
Так никто читать не станет
Ведь она не всех так манит
Ну , а манит беспощадно
Травит душу мою жадно
Ну , а сам ее савок
Загребает целый клок...
Вкусной и сырой земли...
В свежей грядке по пути ,
Но лопату лось украл.
Злой рогатый ганибал
И за сто морей унес.
За какой-то там утес.
Тот утес очень опасен ,
А еще он очень грязен.
Я поехав на козе
Там испачкалась в говне ,
А коза меня послала
Титьки тоже изморала
И такое мне кричала ,
Что в первые я слыхала ,
Но внезапно в помощь мне
Прибыл патрик на слоне.
Он ответил злой козе ,
Что грубила мне в говне.
Та расплакалась ушла
И горошка не дала.
Что мне делать?
Как мне жить?
Без горошка как дружить.
У слона большие плюхи ,
Прям такие же как ухи.
Хорошо , что не как нос ,
На такие носы спрос
Из козявок носа това
Можно Патрика слепить ,
С настоящим посадить.
Ну и плюхой накормить.
Понарошку он тупой ,
А по-правде просто злой ,
Но а злой он на козу ,
Что слова так раскидала
И с орехами с**бала.
Вот рассказ наш не чудной
И правдивый , он такой.
Но , а если вы лопату ,
Не вернете мне обратно.
Я стихами вас достану
И поверьте не устану.
Ну а если не поможет ,
То тогда придет герой
С плюхой самою большой
И с ушами крокодила
С взглядом словно у дебила
В тапках Шипокляк
Потея , плача и крича
Даст презентом кирпича ,
Потихонечку рыча
И от этого торча.
Страшно вам , конечно бойтесь
Чебурашка не спасет.
Он у шкафа в грусной стойке
Диалог с собой ведет
Нету тама полотенца,
Лишь вонючая коза,
Дверь копытом подпирает
Чебураху не пускает...
Тот кричит,что он такой
Страшный чебуратор,
А коза не отпирает,
Лишь говяхами кидает
На три буквы посылает
И лопатой попрекает...
Чебуратор разозлился
И с Планктоном созвонился,
Тот приехал на Спанч Бобе
А спанч Боб на Павле Воле...
Он всегда падонком был
Бутирата прихватил...
Ну и что там началооось...
Никому не удалось
Нуо лопаты не нашлось...
Люди добрые, найдите,
Помогите, принесите
Мне лопаточку мою,
Я борща с неё пожру...

Вот рассказ какой толковый , все поймут меня.Не единого здесь слова , я не соврала.Жду я вашей помощи и не губите овощи.Ведь они хорошие и нам всем нужны.Но лапата брошена на краю земли.

*КОНЕЦ*