Хочу

Людмила Малькова
Хочу целовать тебя,
 обнимать.
Вдыхать тебя,
незабывать.
 Ладошкой по телу водить.
В глаза голубые глядеть.
Говори, шепчи:
Что любишь меня.
Ведь я строю замок лишь для тебя.
Знаешь слова укрепляют фундамент.
Так вот, я  Без ума от тебя.
12.09.2011.