Весна

Пэрла
Весна сменяет собою зиму,
Провожая в дальний путь холода.
Открывает двери всему миру,
Открывает свои берега.
Принося теплоту и свободу,
Окружает красотою она.
Просыпается всё по её первому зову.
Нежная наша весна!