Психо-физиологическое

Валентин Зайцев 2
     На ложе, словно князь,
     Лежу расслабив члены,
     А ей...так хоть не слазь:
     Тамар-царицы  гены.

     Не девственный Тарзан,
     Не похотлИвый кролик,
     Но стыдно ведь -сказать,
     Что довела до колик.

     Кошу глаз чрез плечо,
     Жаль всех былых страдальцев:
     А мне её...исчо-
     Как об асфальт пять пальцев!