Я пошла с осенним лесом прощаться...

Ольга Доброхотова
Я пошла с осенним лесом прощаться
свежим воздухом его надышаться,
на всю долгую морозную зиму
пока спят его деревья и стынут.

И горит обманно-ярко желтый лист,
и трава  еще -- не седая,
день сентябрьский и тепл, и лучист,
здравствуй,осень моя молодая.

Позабуду в желтом царстве о годах,
отогреюсь теплым лучиком Надежды
И звучит во мне торжественно Бах,
и с души слетают старые одежды.