Непостижимою рваниной...

Константин Шевня 2
Непостижимою рваниной,-
Растёкся дождевой ручей...
Раздалася синь святыней
В серых сумраках ночей.

Что же скрыто покровами,
Что... за далью тьма хранит?
Глухомань молчит ночами.
В каплях серебра гранит.

Не понять... и чудна тайность
Нежной кротостью мечты,
Манит в даль её бескрайность
И бездонность пустоты.

   . (23:37)