Смотри

Твойветер88
Смотри как белые капли летят
Покачиваясь на ветру
Я спорю что падать они не хотят
Как не хочется тухнуть костру

Но за них уже кто то давно всё решил
Без конца ничего не бывает
Где конец у вселенной(у любви) тогда я спросил
Кто-то тихо сказал что не знает.