Бутоны лопнувшие

Ольга Клевер
...Бутоны лопнувшие...раны
Шиповниковой кровью капали тягуче,
И строгая своей охраной
Ночь шла,вшнуровывая  тучи
В корсаж свой,
Что не отличим от тёмной её кожи...
И шорох платья,что точь-в-точь похоже
На шитое китайским шёлком,
Навеки  убаюкал травы спелые...
И рядом поступь Волка.
По руку левую...