Перед сном

Мария Константинова
Я уткнулась в плечо и уснула,
Не смотря на бессоницы годы.
Грусть в глазах его - в сердце кольнула:
Он мне даст - ТО! - чувство свободы...

Он не звонит, стихов не пишет.
Просто смотрит и нежно целует,
После секса мне в шею дышит,
Ждёт, пока на плече усну я...