Спор

Ольга Голубева
Мы вчера с тобой поспорили
Кто из нас сильней влюблён,
Из песка мы замок строили
В междуречье двух времён.
Знать права молва-пословица
Про пари и дураков. 
На губах сладка шелковица,
А в сердцах свежа любовь.
Кто сильней? Да в том ли истина?
Надо ль это выяснять?
Может лучше просто исподволь
Души лаской опьянять?
Так зачем с тобой мы спорили?
Ведь вопрос давно решён.
Нас друг к другу не неволили,
Да и был ли в том резон?