Переживания

Александр Савостьянов
Болезнь – это признак того, что мы живы,
Друг друга порой не любя.
Взаимную зависть  лелея ревниво,
Здоровья лишаем мы сами себя.

Болезнь – это признак того, что мы живы…
Конфликты… Истерики… Мат…
Инфаркты, артриты – разит негативом
Плачевный внутри результат.

Болезнь – это признак того, что мы живы…
И вновь из себя выходя,
С большою обидой на мир суетливый,
Вконец добиваем себя…

Болезнь – это признак того, что мы живы…
И надо бы что-то менять…
От боли в груди  изнывая тоскливо,
Не хочет никто умирать.

Болезнь – это признак того, что мы живы...
Страдания – тяжкий наш грех.
Как звёзды на небе мигают красиво.

…И радостный слышится  смех.




Большой Литературный Клуб «Отборочный тур для резидентов. Декабрь-2020» http://stihi.ru/rec.html?2020/12/02/5169