про стихи

Пэрла
Не просто писать стихи
Ведь надо думать как правильно
Но они идут из души
И времени нет на правила
Важно даже не как написано
А их смысл их содержание
Но спорить с ними бессмысленно
Их интересует правописание
Простите, если что-то не так
Я выражаю лишь своё мнение
Может быть это сплошной кавардак
Но для меня это имеет значение