То, что сказал о тебе я

Менестрель Арман
То, что сказал о тебе я –
Лёгкая тень облаков,
Лилии  сказочно-белой
Нежно-алмазный покров.

Бабочек лёгких порханье –
В нём о тебе я сказал...
В заводи звёзд колыханье,
Лунный на небе овал...

И ветерка дуновенье
В красках пурпурных зари…
Остановись же мгновенье!
Ей о любви говори!