Знак бесконечности...

Тадеуш Кардаш
Грусть овладеет нежданно,негаданно
Гостья Тоска безнадёжна,не званная
Время не лечит,оно в бесконечности
Восемь умножить на мир человечности

Мир идеала,морали и правила
Каждому в жизни отдельно предъявлены
В Библии заповедь и это правильно
Вера без дел и поступков отравлена...