Секонд-Хэнд

Мыкола Питерский
Я всегда хотел быть модным,
Одеваться благородно,
Чтоб не стыдно принародно прогуляться при луне.
Только где же одеваться,
Чтобы стильным всем казаться,
Чтобы даже Слава Зайцев позавидовал бы мне?

Я искал по магазинам,
И на рынке у грузинов,
Даже шил у тёти Зины я костюмчик дорогой.
Но в решении проблемы
Я не видел перемены -
Ведь везде такие цены, и везде сплошной отстой.

Я искал по заграницам,
Был в Италии и в Ницце,
Впору было застрелиться, – Где найти приличный брэнд?
Я страдал необычайно,
Озабочен был, печален,
Но однажды я случайно заглянул на «Секонд-Хэнд».

И теперь проблемы нету,
Я всегда обут, одет, и
На покупку туалетов я не трачу много сил –
Одеваюсь в Секонд-Хэнде
И хожу теперь как Денди,
И быть может джинсы эти сам Уэльский Принц носил.