Осень тихо роняет слезу...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Как Осени Последний Вздох"

«ОСЕНЬ  ТИХО  РОНЯЕТ  СЛЕЗУ...»

...На опушке прозрачного леса
Осень тихо роняет слезу...
То мольба утомлённого сердца
 Осознать счастья трудного суть!!!

...«Не жалейте меня, – просит Осень. –
Душу не заставляйте грустить!!!
Не смущает пусть мудрая проседь
И не портит мечты колорит!!!

Я ведь в жизни совсем не такая,
Как рисуете вы образ мой!!!
Он сложился, конечно, веками...
Но не путайте имидж со мной!!!

Да, сердечко вновь трепетно бьётся
От предвзятых оценок и чувств...
Я люблю лучезарное солнце!!!
А мне видеться с ним не дают...

Заставляют его в тучи прятать...
Слёзы лить по несчастной любви...
Разводить в душах сырость и слякоть...
Грусть чужую сердечком ловить...

Не хочу!!! Изменить жажду славу
Недотроги, лелеющей боль!!!
И разлучницы, сеющей драму,
Затмевающей дружбу враждой...

То не я... Это вы, оправданье
Неудачам пытаясь найти,
Приписать мне спешите метанья
На сурово-тернистом пути...

Я же мудрости только желаю
Вам в борьбе за святую любовь!!!
Раскалённую страсть охлаждаю...
Посылаю в беде ангелков...

Так услышьте меня!!! Не вините
В безуспешных попытках своих
Обустроить судьбу в лучшем виде
И достичь благодати в любви!!!»

...Плачет Осень... Но смотрит с надеждой
В обречённые наши глаза,
Где во тьме непроглядно-кромешной
Искры счастья готовы дерзать!!!

P.S.: Плачет осень:

Плейкаст: