Моему мальчику...

Юлианна Николаус
Мой хороший, славный мальчик,
Самый сладкий мой малыш!
Ты пока размером с пальчик,
Не кричишь, а лишь сопишь,

Но пройдет совсем немного,
Ты развитие пройдешь,
И в мои объятья скоро,
Очень скоро попадешь!

Каждый твой любимый пальчик
Буду долго целовать,
Спи, мой пупсик, спи мой мальчик,
Я качну твою кровать,

Спи, мой солнечный зайчонок,
Спи, мой радостный крепыш,
Тихо заворкуй спросонок -
Буду слушать, как ты спишь.


Фото Анны Гедес