Страна мечтаний

Ирина Скородумова 2
Я ухожу в рассветы,
В лёгкую дымку тумана,
Чтоб затеряться где-то
В стране незнакомой и странной.
Её не найдёшь ты на карте -
Дорога в неё неизвестна,
Розы цветут там в марте,
И жизнь там созвучна с песней.
В ней отдохнёшь душою
После тяжёлых скитаний.
Она придумана мною -
Страна самых светлых мечтаний.