Тревожно, мне тревожно...

Алексей Гришкин
Тревожно, мне тревожно
И выход не найти
Иду я осторожно
По личному пути
Мне б только идти прямо
И в пропасть не свернуть
Играя в своей драме
Я продолжаю путь.

Живу, пишу, играю
Иду куда-то вдаль
Куда иду не знаю
Иду искать мораль
Я – свет в конце тоннеля
Вокруг меня темно
Я первый луч апреля,
Летящий сквозь окно.


Используя сравнение
Свой личный романтизм
Я – мудрое растение,
Цветущий организм…