Осень

Максим Гольбрайхт
Нет, осень все же бездыханна,
Реанимация слаба.
Зима коварством и обманом
ее сломила... Ворожба,
и та едва ли ей поможет,
Простудной болью дни полны,
А снег ковер из листьев гложет
Безмолвьем лжи и тишины.