***

Алена 8
Ты говоришь, что я безумие
А так хочу быть от ума!
Поет тревожно полнолуние,
Заряжена ночная мгла!

Она желанием напичкана,
Оно в избытке, через край....
Земная древность им пропитана
Сходи с ума, рыдай, мечтай....