И снова встреча

Виктор Фельдблит 2
1.Опять сгорая  гаснут свечи,
как в тот последний тёплый вечер.
я снова встретился с тобой,
ты в сердце дверцу мне открой.
          Во снах к тебе я приходил
          и ночь и день тобою жил,
          о нашей встрече я мечтал
          и наконец, тот день настал.

Припев.

Ты мне дороже всех на свете,
с тобой расстаться не хочу
и пусть мне треплет кудри ветер,
я будто по небу лечу.
          Ты протяни мне свои руки,
          пусть боль уходит из души,
          я больше не хочу разлуки
          и мне люблю, скорей скажи.


2.Ну почему опять молчишь,
желанных слов не говоришь.
А может тёплые слова,
прошепчет мне берёз листва?
          Твои глаза ответят мило,
          что ничего ты не забыла.
          Знать так начертано судьбой,
          что снова встретились с тобой.

Припев.


                17. 07. 2011 г.