Мне дано чтобы отдавать

Димитрий Розстригин
Осталось мне одно,
Что Богом мне дано, Отдать;
Когда так высоко,
И в сердце так легко, Летать.

Мне с неба напиши,
Где камни из души, Найдут ответ:
Выкидываю сам,
Обретая этот храм, и Свет.

Но только знай одно,
Что Богом мне дано, Отдавать;
Оставить не могу,
На этом берегу, Познать.

Под пеленой грехов,
Любовь, была не настоящей;
А покаяние. Тоже!
Тут ложь. Тут обман.

Богом. Мне. Дано.
Мне.
Дано.
Отдавать.

Отдавать. Дан.
И я так не похож,
Там где ложь, и Обман.

2011-06-21
То, что мне дано от Бога, дано мне Им, чтобы отдавать... ©