Тот, кто теряет

Рика Лиль
Льдом не дано согреться. Поздно кричать «Не сметь!».
Тот, кто теряет сердце, знает, как пахнет смерть.
Сладкий тягучий запах. Мост впереди сожжен.
Ласку отмерить плахой. Страхи лечить ножом.

(Или послать все нахуй? Похуй, и на рожон?..)

Путь отмеряют берцы. Крыльев чернеет тень.
Тот, кто теряет сердце, знает, как меркнет день.
Холод небес кристален. Льдистый кристалл лучист.
Серый так близок стали. Серый так остро чист.

(Мы же 3,14здец устали… Так что заткнись. Молчи…)

Пляшут шальные черти. Солнца слепой оскал.
Тот, кто теряет сердце, щерится из зеркал.
Кривит мне смехом губы. Бьется в моих зрачках.
Хочешь познать суккуба? Что же, ты знаешь, как…

(Да, я осталась грубой. Так что иди ты нах…)