Ничего я тебе не скажу...

Марина Бондаренко
Ничего я тебе не скажу,
да не важно мне это теперь.
Я сама от тебя ухожу,
приоткрыв в одиночество дверь.

Все прошло и погас наш костер,
даже дым от него улетел.
Разноцветный, любовный шатер
не укроет теперь наших тел.

И повозка разлук унесет
меня вдаль от тебя далеко.
Наши чувства ничто не спасет,
хоть и мне и тебе не легко.

Ничего я тебе не скажу,
просто выйду одна за порог.
Я сама от тебя ухожу...
Если ты это сделать не смог.