Миссия России - в Духе Возродиться!

Романова Татьяна Викторовна
Миссия России - в Духе Возродиться,
Повести все Страны к Свету за Собой!
В Красоте Сердечной Праведной Десницей
Воссиять над тьмою, над лихой судьбой.

Миссия России - Стать Свободной в Духе,
Творческой Культурой Мир Преобразить,
Целеустремлённо выйти из разрухи...
Осознав Мощь Духа, Новый Мир Творить!

Миссия России - Быть Оплотом Света,
Новой Светозарной Праведной Страной,
Чтоб в Лучах Творящих Ожила Планета,
Смыв Потоком Света "разложенья гной"...

Миссия России - Осознать Мир Тонкий,
Устремиться Мыслью к Огненным Мирам,
Принимая в Сердце Пламенные Токи,
На Земле Построить Высший Света Храм!