Колыбельная для взрослых

Ева 09
Ветер качает, море качает
мягкой рукой
И засыпает, и утихает
шумный прибой

Плещутся волны, шепчутся волны,
как в летние дни...
В них были вольны, в них были пОлны
солнцем они

Лунной дорожки, зыбкой дорожки
блестит серебро
По ней бегут ножки, мечты детской ножки
туда, где светло

Катятся волны, юности волны
в светлые сны
В них ветер горный, радости полный,
и мы влюблены

Катятся волны, памяти волны
на берег родной
И оживает, и напевает
в сердце прибой

Ветер качает, мягко качает
волну за волной
И засыпает, и затихает
моря прибой

13.09.2011

Фото сделано автором