стань мною...

Пэрла
стань ненадолго мною
давай поменяемся местами
только я тебя умоляю
не надо бросаться словами
что тебя беспокоит
почему ты боишься
время нас не торопит
ты мне ночью приснишься
знаешь мне тоже
страшно немного сейчас
ведь всё быть может
быть может для нас
стань ненадолго мною
давай поменяемся местами
только я тебя умоляю
не надо бросаться словами...