Что говорить! Да, мы б хотели...

Лорина Дымова
***
Что говорить!
Да, мы б хотели
Вновь заблудиться в той метели,
Идти, не ведая пути.
И все-таки
(на самом деле)
Устали мы от канители,
От этих «ах!», «с ума сойти!»

Конечно, всей душой мы с теми,
Кто пункты путает и время –
Все это славно, черт возьми!
И все-таки
(на самом деле),
Когда плутали мы в метели,
Мы были глупыми детьми.

И если честно, слава Богу,
Что мы нашли тогда дорогу,
Координаты, даты, цель.
Иначе… и подумать страшно!
Гуляет ветер бесшабашный
По свету.
И метель, метель…