drug

Вишневая Элли
Ну здравствуй.
где же ты был так долго,
друг?
я столько позорных своих поражений
пережила
под звуки твоего имени
//оно каждый раз подло срывалось
с губ/
сколько ты видел, друг,
в этом году одиноких ночей?
не видел..и правда, ты же был
с_ней.
а я, знаешь, даже привыкла
улыбаться твоим фотографиям
украдкой.
и залечивать крепкими алкогольными
все свои припадки.
друг, не поверишь,
я даже успела смириться
с тем, что читаю сейчас
у тебя в глазах
//разве это дружба была?
голая страсть/
ты отказался от нее
ненавязчиво,
а я сходила с ума.
и проще простого забыть меня с нею,
а я оставалась одна.
рандеву на крыше
со своими звездами
/я прятала их в рукава/
и думала "вот оно, уже скоро
придешь и докажешь
что я была не права"
и всё на твоей стороне -
я слишком нелепо выгляжу в роли
твоего оппонента
.в ожидании лишь одного
момента.
побеждает
_твоя_ сила
всё потому, что безразличие
показать проще
нежели шепотом "я любила.."
даже если любовь
в наличии

ты даже не скажешь, друг,
что время меня
не щадит?
а в голове от твоего запаха и взгляда
рябит.

тебе не за что
меня ненавидеть, друг

ведь тебя все равно
"ни здесь, ни вокруг"