Томас Хиггинсон. Стихотворения Эмили Дикинсон

Дюринг Евгений
Пусть У. Уитмен разливается
В верлибрах широкой рекой –
Мне милей
Cтихотворения
Э. Дикинсон, их полет и покой.


––––––––––––––––––––––––––––––––––
     Томас Уэнтворт Хиггинсон (1823 – 1911) – американский священник, писатель, корреспондент и литературный наставник Эмили Дикинсон.

Thomas Wentworth Higginson. Poems by Emily Dickinson

Let W. Whitman pour
In his free verses like wide river –
I much prefer
The muse and flight
Of the poems by E. Dickinson.